Header Ads

Mão amiga

Mão amiga
 São Paulo faz nova vitima no paulistão, mas quem rouba a cena é a arbitragem

Em jogo cheio de polêmicas, time do técnico Rogério Ceni apresenta um belo futebol novamente pela sétima rodada do campeonato paulista e vence Santo André. A partida foi aberta e com muitas alternativas, time do Morumbi faz 4x1 no time do ABC, mas dois gols irregulares tiram o brilho da vitoria. Porém defesa volta a falhar e assim sendo mais uma vez ganhando destaque nos jornais de esporte.

Num primeiro tempo muito superior time de Ceni, abre 2x0 com um gol irregular de Cícero que estava impedido e o auxiliar não viu o lance, o jogador se encontrava dois metros a frente da defesa do Santo André. O segundo tento do São Paulo foi marcado pelo peruano Cueva, que agora em posição regular marcou o segundo gol com tranquilidade.

foto retirada da internet
 Mas o segundo tempo começou de forma mais intensa, o time do ABC paulista pressionou muito e assim chegou ao seu gol, após uma falha do goleiro Sidão que soltou a bola no pé do atacante adversário. Time do Morumbi apresenta falhas de jogos anteriores, mas desta vez não cedeu o empata aos rivais coisa que aconteceu em partidas anteriores.

O gol que trouxe a vitoria para o time de Rogério, foi do destaque do jogo o jovem atacante, deu duas assistências nos dois primeiros gols e fez o terceiro gol com a mão, porém o juiz validou o lance e o time da capital conseguiu espantar o “fantasma”, que os assombravam. E o quarto tento foi marcado pelo atacante Gilberto, que agora divide a artilharia do campeonato com 5 gols, junto com o atacante Xuxa do Mirassol, o São Paulo segue embalado e tem como próximo adversário o Palmeiras na casa do rival.